Die Starke Kiste & die Arbeitsmappe

"Ziel unserer Arbeit ist es unseren Gruppenleiter/innen etwas mitzugeben, das es ihnen leichter macht ihre Gruppenkindern und Jugendlichen spielerisch und methodisch zu stärken. Damit dies nicht nur zufällig, sondern auch konkret passiert, haben wir diese Arbeitshilfe und die dazugehörige „starke Kiste“ entworfen. In ihnen findet ihr Methoden und Spielideen, aber auch ganze Gruppenstunden, die ihr nutzen könnt um eure Gruppenmitglieder zu stärken."

Die Starke Kiste

In unserem Jugendreferat stehen eine Starke Kiste und dazugehörige Arbeitsmappe zum Ausleihen, Erkunden, Ausprobieren und Inspirierenlassen für euch bereit!

Kommt vorbei!

Materialien zum Download

Und sobald ihr die Kiste nachbauen möchtet, stehen beim Bundesjugendreferat alle Materialien zum Download für euch bereit.

Natürlich sind eurer Fantasie dabei keine Grenzen gesetzt - packt alles ein, was ihr zum "Kinder Stärken" gebrauchen könnt!